안녕하세요.
오늘은 지에스 10월 둘째주 신상품 2탄을 소개하겠습니다!
<빵류>
삼립)빅정통크림빵(마롱)
가격:2,900원
밤과 마스카포네가 들어가 부드러운 크림에 럼 향이 추가되어
조화를 이루는 크림빵 입니다.
삼립)빅정통크림빵(카라멜)
가격:2,900원
진하고 달콤한 카라멜 크림에 바삭한 카라멜 팝핑캔디가 씹히는 상품 입니다.
가스파드리사)직화고기호빵
가격:1,600원
겨울/연말과 어울리는 ‘가스파드와 리사‘와 콜라보하여 띠부씰을
동봉한 디저트를 출시하여 20~40대 객수 유입 및 매출 활성화하고자 하고,
각종 야채에 간장과 굴소스를 베이스로 한 돼지고기 내용물에 불향까지
더하여 깊고 진한 맛을 느낄 수 있는 상품이며,
효모를 사용하여 쫄깃한 식감을 더욱 강화한 상품 입니다.
삼립)매콤김치호빵
가격:1,600원
김치의 매콤하고 감칠맛으로 김치 본연의 맛을 살린 상품으로,
효모를 사용하여 쫄깃한 식감을 더욱 강화한 상품 입니다.
가비지타임)스모어타르트
가격:1,500원
타르트 위에 머쉬멜로우를 올려 오븐에 구워 쫄깃한 식감을
느낄 수 있는 상품으로,
5초 전자레인지 조리하면 머쉬멜로우가 늘어나 더욱 쫄깃한 식감을
느낄 수 있는 상품 입니다.
올더어글리)카다이프초코샌드
가격:3,000원
카다이프면과 피스타치오 페이스트를 듬뿍 넣은 샌드쿠키, 휘낭시에
상단을 초코로 덮고 피스타치오 분태를 뿌려 달콤하고 고소한 맛을
느낄 수 있으며,
카다이프면의 바삭한 식감, 피스타치오의 고소한 풍미가 조화로운 상품 입니다.
올더어글리)카다이프초코휘낭시에
가격:3,500원
카다이프면과 피스타치오 페이스트를 듬뿍 넣은 샌드쿠키, 휘낭시에
상단을 초코로 덮고 피스타치오 분태를 뿌려 달콤하고 고소한 맛을
느낄 수 있으며,
카다이프면의 바삭한 식감, 피스타치오의 고소한 풍미가 조화로운 상품 입니다.
레어치즈푸딩(스트로베리)
가격:2,900원
크림치즈 25% 이상 함유된 푸딩으로 부드러운 크림치즈 맛과 향이
특징인 상품으로,
부드러운 크림치즈가 생각날때, 달달한 디저트로 기분 전환하고 싶을 때
간단하게 취식이 가능한 상품이며,
플레인과 딸기 2가지 맛 동시 출시로 고객 선호에 따른 상품 구매 가능 합니다.
레어치즈푸딩(플레인)
가격:2,900원
크림치즈 25% 이상 함유된 푸딩으로 부드러운 크림치즈 맛과 향이
특징인 상품으로,
부드러운 크림치즈가 생각날때, 달달한 디저트로 기분 전환하고 싶을 때
간단하게 취식이 가능한 상품이며,
플레인과 딸기 2가지 맛 동시 출시로 고객 선호에 따른 상품 구매 가능 합니다.
삼립)192겹바삭우유크림파이
가격:2,800원
192겹의 페이스트리를 돌돌 말아 바삭하게 구워낸 파이로,
달콤한 연유크림(고급카스타드 10.63%(우유 36%), 가당연유 2.12%)을
가득 채워 넣어 만든 새로운 형태의 냉장디저트빵 입니다.
삼립)쫀득한떡케이크(밤)
가격:2,500원
달콤한 밤원물과 밤페이스트로 만들어 먹는 순간 입안에 퍼지는 가을 향기~
20분간 스팀으로 쪄내 칼로리는 내리고,담백 고소함은 높혔으며,
국산 막걸리 효소로 만들어 쫀득한 식감이 살아 있는 떡케이크 입니다.
요아정)요거트컵
가격:3,800원
아정 특유의 상큼한 요거트 크림과 다양한 토핑의 매력을 담은 떠먹는
컵케이크를 기획하였고,
하단부터 바삭한 식감의 그래놀라와 파에테포요틴(초코 그래놀라 식감) 및
후르츠링 토핑, 촉촉한 플레인 빵 시트, 상큼한 요거트 크림을 층층이 얹고,
최상단에 초코 시럽을 뿌려 마무리하여, 크림의 상큼함과 토핑의 달콤바삭한
식감,맛이 조화롭고,
크림이 아닌 토핑을 최하단에 구성하여, 토핑이 냉장보관 시에도 바삭한
식감을 유지할 수 있도록 구현한 상품 입니다.
카다이프초코)마카롱파이
가격:3,500원
쫀득한 꼬끄가 특징인 마카롱을 손바닥 크기의 자이언트 사이즈로 새롭게
구현하여 마카롱의 쫀득한 매력을 극대화한 신규 카테고리 디저트으로,
꼬끄 사이에 카다이프면,피스타치오 크림, 초코칩을 섞어 넣고 상단에
초콜릿으로 드리즐하여, 쫀득하고 바삭한, 그리고 오도독한 다채로운 식감과
달콤고소한 맛을 조화롭게 구현한 상품 입니다.
카다이프초코)브레드푸딩
가격:5,500원
카다이프면과 피스타치오, 초콜릿 원료를 조화롭게 활용하여 두바이식으로
만든 비벼먹는 브레드푸딩으로,
하단부터 피스타치오 크림, 카다이프면, 초콜릿 코팅층, 초코볼 등을 차례로
쌓아서 달콤고소하면서도 바삭한 카다이프면의 식감을 느낄 수 있는 상품 입니다.
이상으로 지에스 10월 둘째주 신상품 2탄 소개를 마치겠습니다.
감사합니다.
'일상의 예도리' 카테고리의 다른 글
[지에스25] 10월 둘째주 주간 신상품 4탄 (5) | 2024.10.10 |
---|---|
[지에스25] 10월 둘째주 주간 신상품 3탄 (6) | 2024.10.09 |
[지에스25] 10월 둘째주 주간 신상품 1탄 (2) | 2024.10.07 |
[지에스25] 10월 첫째주 주간 FF 신상품 1탄 (1) | 2024.10.05 |
[지에스25] 10월 첫째주 주간 신상품 3탄 (4) | 2024.10.04 |