본문 바로가기
일상의 예도리

[지에스25] 10월 셋째주 주간 신상품 4탄

by 예돌맨 2024. 10. 18.
반응형

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

안녕하세요. 

오늘은 지에스 10월 셋째주 신상품  4탄을 소개하겠습니다!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<도시락>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<추후 이미지 생성>

편스36회차우승(도시락)

가격:5,200원

편스토랑 36회차 우승 메뉴 도시락 상품 개발

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

혜자로운)통통쏘야불고기

가격:5,200원

건강한 흑미밥에 튀김 공정을 추가하여 더욱 고소한 반숙 타입의 
계란후라이를 토핑하고,
  소시지 야채 볶음과 간장 돼지불고기 등 메인 2찬에 볼어묵볶음, 
마카로니 샐러드, 볶음김치를 부반찬으로 구성한 정찬형 도시락 상품 입니다.
  
[리뉴얼 포인트]
① 쏘세지 야채 볶음의 비엔나 소시지는 고기 결이 살아있는 타입으로 
업그레이드(고기 입자를 최대한 살려 씹는 식감을 높임)하였고, 볶음 소스의
감칠 맛을 높여 고객 만족도를 높이고자 하였습니다.
② 간장돼지불고기는 기존보다 두껍게 커팅하여 부스러지는 현상이 적고
저온 숙성으로 양념하여 한층 더 부드러워졌습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<주먹밥>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

지구마불)새우빠에야

가격:2,400원

스페인 음식 中 대표적인 쌀 음식인 빠에야로,
 토마토소스, 치킨스톡 등을 활용하여 빠에야 밥을 구현하였고,
 통새우 1개를 통으로 토핑하여 X주먹밥 컨셉을 살린 상품 입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AI)데리야끼치킨에그마요

가격:1,300원

AI에게 추천받은 10~20대가 즐겨먹는 메뉴인 치킨을 활용한 상품으로,
(일반 치킨X, 데리야끼치킨)
흰밥에 메인토핑으로 데리야끼치킨과 에그마요를 활용하여,
치킨마요덮밥 느낌으로 상품 구성한 주먹밥 입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<FF간편식>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

숙성삼겹살구이

가격:5,500원

양평 참숯에 구운 삼겹살로,
제조 공정을 업그레이드하여 육즙이 보존될 수 있도록 개선하였고,
인위적인 스모크 향, 목초액을 사용하지 않고 리얼 숯불에 구워낸 삼겹살구이 입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SB)하비스트펌킨샐러드

가격:5,300원

신선한 채소, 부드러운 제철 단호박을 풍성하게 구성한 상품으로,
토마토, 사과와 레몬을 더해 감칠맛이 살아있는 이탈리안 드레싱이 동봉된 상품 입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이상으로 지에스 10월  셋째주 신상품 4탄 소개를 마치겠습니다.

감사합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

반응형