안녕하세요.
오늘은 지에스 10월 셋째주 신상품 4탄을 소개하겠습니다!
<도시락>
<추후 이미지 생성>
편스36회차우승(도시락)
가격:5,200원
편스토랑 36회차 우승 메뉴 도시락 상품 개발
혜자로운)통통쏘야불고기
가격:5,200원
건강한 흑미밥에 튀김 공정을 추가하여 더욱 고소한 반숙 타입의
계란후라이를 토핑하고,
소시지 야채 볶음과 간장 돼지불고기 등 메인 2찬에 볼어묵볶음,
마카로니 샐러드, 볶음김치를 부반찬으로 구성한 정찬형 도시락 상품 입니다.
[리뉴얼 포인트]
① 쏘세지 야채 볶음의 비엔나 소시지는 고기 결이 살아있는 타입으로
업그레이드(고기 입자를 최대한 살려 씹는 식감을 높임)하였고, 볶음 소스의
감칠 맛을 높여 고객 만족도를 높이고자 하였습니다.
② 간장돼지불고기는 기존보다 두껍게 커팅하여 부스러지는 현상이 적고
저온 숙성으로 양념하여 한층 더 부드러워졌습니다.
<주먹밥>
지구마불)새우빠에야
가격:2,400원
스페인 음식 中 대표적인 쌀 음식인 빠에야로,
토마토소스, 치킨스톡 등을 활용하여 빠에야 밥을 구현하였고,
통새우 1개를 통으로 토핑하여 X주먹밥 컨셉을 살린 상품 입니다.
AI)데리야끼치킨에그마요
가격:1,300원
AI에게 추천받은 10~20대가 즐겨먹는 메뉴인 치킨을 활용한 상품으로,
(일반 치킨X, 데리야끼치킨)
흰밥에 메인토핑으로 데리야끼치킨과 에그마요를 활용하여,
치킨마요덮밥 느낌으로 상품 구성한 주먹밥 입니다.
<FF간편식>
숙성삼겹살구이
가격:5,500원
양평 참숯에 구운 삼겹살로,
제조 공정을 업그레이드하여 육즙이 보존될 수 있도록 개선하였고,
인위적인 스모크 향, 목초액을 사용하지 않고 리얼 숯불에 구워낸 삼겹살구이 입니다.
SB)하비스트펌킨샐러드
가격:5,300원
신선한 채소, 부드러운 제철 단호박을 풍성하게 구성한 상품으로,
토마토, 사과와 레몬을 더해 감칠맛이 살아있는 이탈리안 드레싱이 동봉된 상품 입니다.
이상으로 지에스 10월 셋째주 신상품 4탄 소개를 마치겠습니다.
감사합니다.
'일상의 예도리' 카테고리의 다른 글
[지에스25] 10월 넷째주 주간 신상품 2탄 (6) | 2024.10.23 |
---|---|
[지에스25] 10월 넷째주 주간 신상품 1탄 (3) | 2024.10.21 |
[지에스25] 10월 셋째주 주간 신상품 3탄 (3) | 2024.10.16 |
[지에스25] 10월 셋째주 주간 신상품 2탄 (5) | 2024.10.15 |
[지에스25] 10월 셋째주 주간 신상품 1탄 (3) | 2024.10.14 |