본문 바로가기
일상의 예도리

[지에스25] 10월 넷째주 주간 신상품 4탄

by 예돌맨 2024. 10. 27.
반응형

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

안녕하세요. 

오늘은 지에스 10월 넷째주 신상품  4탄을 소개하겠습니다!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<도시락>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<이미지 추후 등록>

 

 

혜자로운)7첩반상(특판)

가격:5,800원

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

혜자로운)한돈까스&대파불제육

가격:5,500원

남성이 가장 좋아하는 메뉴인 '돈까스'와 '제육볶음'을 함께 구성하여 
특히, 남성 고객의 기대감을 높인 혜자로운 집밥 도시락 신상품으로,
 한돈을 활용한 ‘한돈 돈까스 튀김 (소스 동봉)’과 매콤한 소스로 
볶은 제육볶음 위에 대파를 투입하여 풍미를 살린 ‘대파불제육볶음’을 
메인 2찬으로 구성하였고,
 채어묵볶음, 콘버터, 볶음김치 등을 부반찬으로 구성하여 든든한 한 끼로
 취식할 수 있도록 구성한 상품 입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

편스)류수영숯불향돼지옥수수밥

가격:5,200원

참치액을 넣어 감칠 맛을 올린 ‘숯불돼지주먹구이’를 메인 반찬으로
구성하고 옥수수를 넣은 밥을 함께 취식하는 컨셉의 편스토랑 레시피를
도시락으로 구현한 상품으로,
  숯불돼지주먹구이, 옥수수밥과 곁들여 취식 할 수 있도록 오이양파절임무침,
명란마요 콘샐러드 등을 구성한 상품 입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<김밥>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

혜자로운)김밥타코야끼세트

가격:2,800원

쫄깃한 식감의 오징어와, 계란, 우엉 등을 곁들인 타코야끼 
스타일 김밥 2알 구성으로,
 후리카케 믹싱 밥에 청양 명란 마요네즈 토핑을 곁들여 매콤 짭짤하게
즐길 수 있는 차별화된 주먹밥 1개 구성 되었고,
 데리야끼 소스와 마요네즈를 곁들인 타코야끼 사이드 3알 구성한 상품 입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<햄버거/샌드위치>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

크랜베리치킨샌드위치

가격:3,600원

샌드위치 혹은 베이커리 전문점에서 대중적으로 판매되는
   크랜베리치킨샌드위치 B/M로,
 호밀빵, 토마토, 프릴아이스 등을 사용하여 만든 건강한 샌드위치 입니다.
(※ 구성 : 호밀빵, 프릴아이스, 토마토, 크랜베리치킨샐러드)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그릴드머쉬룸버거

가격:3,600원

버거킹 '머쉬룸와퍼' B/M하여 구운 버섯을 활용한 버거로,
 크림소스와 치즈를 활용해서 진한 풍미를 느낄 수 있는 상품이며,
  번은 참깨를 더한 글레이즈 번으로 렌지업 시 변형 최소화하고 식감 좋고,
 패티는 기존 50% 육함량 포크패티에서 80% 이상 육함량을 
개선하여 육즙을 높이며,
 채소는 수제버거에서 가장 많이 사용되는 로스트 어니언 적용하여
 감칠맛이 나는 상품 입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<FF간편식>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SB)스윗포테이토샐러드

가격:5,300원

구운 고구마의 고소함, 크랜베리의 달콤함, 레몬케일 드레싱의 상큼함이
조화롭게 어우러져 산뜻하게 즐길 수 있는 샐러드로,
 상큼한 레몬에 풍부한 영양소가 들어있는 케일의 풍미를 느낄 수 있는
드레싱과 조화로운 샐러드 입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

불고기듬뿍샐러드

가격:5,900원

멀티립 . 로메인, 프릴아이스 등 고급진 특수 야채를 이용한 샐러드 상품으로,
한국식 간장양념 불고기와  포이테토 무스 , 메추리알 등을 토핑한 한끼
든든함을 높인 상품으로,  
오리엔탈 드레싱을 이용하여 대중적인 맛을 구현한 상품 입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이상으로 지에스 10월  넷째주 신상품 4탄 소개를 마치겠습니다.

감사합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

반응형