안녕하세요.
오늘은 지에스 11월 셋째주 신상품 5탄을 소개하겠습니다!
<김밥>
고추참치듬뿍김밥
가격:3,200원
다시마와 사골을 활용한 취반 액기스를 도입하여 밥의 염미와 감칠맛을 높히고,
고중량 김과 참기름 유장 처리로 김밥 고유의 고소한 맛과,
김밥 완제품 대비 메인 토핑량을 약 40% 수준으로 증량하여 풍미를 높히고,
매콤달콤한 소스로 비벼낸 고추참치와 깻잎, 우엉조림, 당근채,
풋고추, 단무지, 게맛살 구성으로 풍미를 높인 상품 입니다.
<주먹밥>
풀)참치김치
가격:1,700원
기존 참치마요 베이스인 '흰밥+참치마요 토핑' 사용하였고,
참치마요 토핑 위에 김치의 아삭한 식감을 살리기 위해 김치 추가 토핑하였고,
기존 참치마요 대비 토핑량 증량하여 풍성하게 상품 입니다.
<햄버거/샌드위치>
옛날토스트샌드
가격:3,100원
계란물을 묻혀 구운 토스트식빵을 사용하여 풍미를 더하고,
양배추샐러드와 케요네즈를 버물려 추억의 맛 구현하였고,
햄, 치즈, 계란후라이로 호불호없이 풍부한 구성한 상품 입니다.
삼립)에그인헬샌드위치
가격:3,300원
유명 브런치 메뉴 '에그인헬'에서 착안한 샌드위치로,
부드러운 화이트 식빵에 스크램블소시지샐러드를 올리고
슬라이스햄과 토마토소스로 마무리한 샌드위치 입니다.
내슈빌핫치킨버거
가격:4,000원
기존 베스트셀러 'BIG)내슈빌핫치킨버거' 리뉴얼한 상품으로,
기존에 사용하던 치킨패티의 정형과정을 개선하여
육즙을 더하고 식감을 살려 더욱 맛있는 치킨버거 입니다.
스팸에그버거(마일드)
가격:3,400원
아침마다 직접 구워 렌지업 시에도 변질되지 않는 번 사용하였고,
계란후라이와 짭잘한 스팸을 사용하여 감칠맛 넘치는 햄버거로,
치즈소스를 사용하여 녹진함이 느껴지는 햄버기 입니다.
<FF간편식>
(추후이미지업로드)
안주&간식)타코야키
가격:4,300원
문어 함량을 높여, 타코야키의 식감과 문어의 풍미를 높인 제품으로,
타코야키 소스와 마요네즈, 가쓰오부시를 별첨하여, 원하는 만큼
뿌려먹을 수 있고, 소스가 뿌려져있어 눅눅했던 단점을 보완하였고,
안주&간식으로 인기가 높은 '타코야키(오리지널)'를 전문점에
가지 않아도 편리하게 구매하여 즐길 수 있는 상품 입니다.
SB)닭가슴살메밀면샐러드
가격:5,600원
훈제 닭가슴살과 메밀면, 양파후레이크의 조합으로 색다른 맛으로
즐길 수 있는 샐러드로,
상큼한 유자소이 드레싱과 어울리는 샐러드 입니다.
SB)모짜렐라카프레제샐러드
가격:5,600원
쫄깃하고 고소한 모짜렐라치즈와 탱글한 방울토마토, 신선한 야채가
조화로운 샐러드로,
부담없는 칼로리로 다른 요리와 곁들여 먹기 좋은 샐러드 입니다.
이상으로 지에스 11월 셋째주 신상품 5탄 소개를 마치겠습니다.
감사합니다.
'일상의 예도리' 카테고리의 다른 글
[지에스25] 11월 마지막주 주간 신상품 2탄 (1) | 2024.11.26 |
---|---|
[지에스25] 11월 마지막주 주간 신상품 1탄 (0) | 2024.11.25 |
[지에스25] 11월 셋째주 주간 신상품 4탄 (12) | 2024.11.21 |
[지에스25] 11월 셋째주 주간 신상품 3탄 (2) | 2024.11.20 |
[지에스25] 11월 셋째주 주간 신상품 2탄 (0) | 2024.11.19 |